Так далеко.. , то где всё глубоко
Так далеко.., то где всё глубоко
Все то, что чувствами мы называем
В себе порой найти их нелегко
В глубокий океан за ними мы ныряем
Блуждая в поисках любви
И идеал в мечтах свой возвышая
Пытаемся к другим в их мир войти
И маску лжи при этом не снимая
Хоть и актером быть порой легко
Бросая всем начитаные фразы
Но а за сценой жизнь прозрачное стекло
В реальном образе гримасы
Вот и спускаются на дно
Счастливчики, в погоне за тем счастьем
А там, на глубине, разбитое стекло
И дни, промокшие ненастьем
20/07/2009
Свидетельство о публикации №109110205923
:)
http://stihi.ru/2009/10/30/8729
С теплом, Надя.
Надежда Бурцева -3 20.11.2009 11:54 Заявить о нарушении