Светел, светел неба свод

Светел,светел неба свод.
блака раскрыли крылья....
Луч закатный гладью вод
Отражаем, станет пылью.
Красной пылью на листах,
Бликом ярким, ликом солнца.
Он скользит в твоих мечтах,
Лунным светом остается
На распахнутых глазах.
Сердце птицей в клетке вьется,
Но ему неведом страх.
Ведь оно с любовью бъется.
Тихо-тихо. Ветер стих.
Я к тебе прижмусь покрепче...
Отпущу на волю стих.
Обними - и станет легче...
****************************


Рецензии