Мои мечты стремятся вверх

Мои мечты стремятся вверх,
Они полны и многогранны:
Летят, бегут, минуя тех,
Что не грешны и не желанны.
А он стоит передо мной:
Такой таинственный и нежный,
Манящий, из мечты лихой,
И подчинил мой дух мятежный.
Он на пути зажёг звезду,
А в душу мне впустил надежду
За светом я его иду,
Снимая медленно одежду.


Рецензии