Написано на уроке истории

Осколки ваз, лежат в пыли скелеты
Заглохший воздух с тех ещё времён
Прошло уже две тысячи столетий
А мне ещё всё снится тот же сон..

Глухая ночь, звенят промчавшись стрелы
В глазах воспоминанья прошлых лет
Из тех времён когда не знали меры
Мне снится отчуждённости ответ

И в пустоте всё тише бьётся сердце
До шепота звенит прощальный смех
Я буду ждать от жизни и до смерти
Свиданья на страницах чьих-то книг

               
                2008
               


Рецензии