Устал...

Я любил...
Я люблю...
Я так страдал!

Да, я жил!
Да я ждал...
..но, так устал!

Я творил,
я грешил...
И все ж терпел

Срок пришел, -
Я пошел,..
Но не взлетел!

Сколько сил
Я вложил,-
лишь знает Бог.

Для любви
одной жил,
и.. занемог.

Что ж стоять?
что ж страдать?
Крылья сложить?..

Нет, я знаю,
уверен -
Я буду жить!

Я расправляю
те крылья,
что за спиной

Я надеюсь,
подняться
так над Землей,

Чтоб полет
был заметен
всеми людьми,

чтобы кто-то
тихонько шепнул:
- Обними!

Я услышу
тот шепот
и,- камнем ...Ой!

Нет не в землю,
не всмятку,
А к той одной,

Чей я шепот
услышу
среди тишины,

Чей так голос
коснулся
души глубины...

Вот пишу,
надеюсь
всему вопреки:

Все слова это, -
поступки
от слов далеки.

Утром встал
и на фото
твое посмотрел

На работу, -
Звонить вновь
тебе не посмел!


Рецензии