Прошу боже!!! 2008год

, Боже!
Вновь опять одинокой ночью
Среди времени рваных ветров
И не знаю своего пути точно
Я пройти тысячу верст готов.
Несмотря на боль в пятах и пальцах
Несмотря на тяжесть в плечах
На аккордах своих я печальных
Ходить мне суждено в очках.
Если сука рядом воет,
Нервы трепать от души
Ты ударь ее чем волков поют,
И зубами загрызи.
Ненавижу суку – падаль
Дай Господь мне уйти,
Чей характер, папин? Мамин?
Здесь наверно ассорти…
Почему судьба мне суку?
Ты такую преподнесла,
От нее и боль и скука,
До нее жизнь тихо шла.
Дай мне силы, Боже,
От нее уйти совсем,
Становлюсь я с ней похожим
Я хочу числом быть Семь!
Прошу тебя, Боже,
Избавь меня от нее,
Не хочу я жить прошлым,
Не хочу я вновь её, её!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.