Фонарь
Привык, я – стон, я – вот он, чемпион.
Фонарь, звонарь затих, устал.
Кровать, плевать, кровь всласть, сесть встать,
Моя, судьба, толпа, суда,
Ба-ю, ба-ю, в раю, пою.
Стена, куски, стирай носки,
Стирать судьбу, иду, иду,
Спешить, успеть, дожить, дотлеть,
Не так, любовь, тик-так, с любой,
Насквозь, мы врозь, авось, вкривь-вкось.
Убит, пожар, фонарь, финал.
Свидетельство о публикации №109110205840