К чему эти страсти-мордасти...
Ведь можно спокойно любить...
И не "захлебнуться от счастья",
А просто счастливою быть.
С утра просыпаться в объятьях,
Спешить вечерами домой.
Не это ли формула счастья -
Быть просто любимой женой?
Короткая формула счастья -
Любимою женщиной быть.
К чему эти страсти-мордасти?
Ведь можно спокойно любить...
2.11.2009 г.
Свидетельство о публикации №109110205831
Митя Трофимов 13.01.2010 22:58 Заявить о нарушении