Уносят осень птичьи караваны...

Уносят осень птичьи караваны,
Всё меньше оставляя нам тепла,
И вот уже морозным утром рано,
Ты понимаешь, что она прошла...
Прошла! И с нею закатилась,
По первому морозцу, та пора,
Что в сердце трепетно томилась
И не понять, куда просилась,
Без сна до проблесков утра.


Рецензии