Любовные...

***
Истома в теле и следы на коже,
И запах твой - чуть мускусный и пряный,
Смешная я... не знала ведь, что тоже
Быть можно от любви - шальной и пьяной...


***
Тела щедрого дар...
Смятой простыни жар...
Крови бешеный бег...
Тени сомкнутых век...
Губ искусанных крик...
Наслаждения миг...
Ты - во мне. Здесь. Сейчас.
Нет счастливее нас...


***
На столе увядает роза,
Что от прошлой ночи осталась...
На глазах счастливые слезы,
В теле - сладостная усталость...


Рецензии
Очень пронимает. Рад, что к Вам заглянул.

Виктор Елисаветский   13.12.2009 12:47     Заявить о нарушении
Спасибо на добром слове!

Елена Полухина   13.12.2009 12:53   Заявить о нарушении