Обмену он не подлежит

Обмену он не подлежит,
Не оценить его форматы,
Он сам себе принадлежит,
Но риск нечаянной утраты
Возможен прихотью судьбы,
И сочетанию разных фактов
Путём отчаянной борьбы
И составлению разных актов.


Рецензии