Огонь любви

Любовь летела, песни пела
И вот, коварною рукой
Стрела так метко полетела
Была любовь, а стала боль

Смешавшись, слились воедино
Несчастной сделавши любовь
Теперь - она недостижима
Как с дегтем - мед, любовь и боль

К любви душой всегда стремишься
Приходит - ты ее боишься
Болят рубцы, как от огня
Бежишь, чтоб уберечь себя

И вновь, как мотылек, порхая
Летишь погреться у огня
Все ближе, ближе, воспылая
Любить - горя, гореть - любя.


Рецензии