Интриги

И вся эта грязь - не больше чем та, под ногтями.
Словно клуб ядовитых змей. Жалите, и бежите к маме.

К маме-матке, к свастике с ее старыми законами
Как слон на бегу, вытаптывая чужое во всеобщей давке

Она гибкий язык вам сунет в ухо, одарит улыбками
И вы сами не видите, как ваша свобода останется в ее рамке

Она стоит голая на улице с цветными фонариками
Это та сказка о двух концах(четырех?) оставленных самой палке

Когда два мальчика самозабвенно стучаться зубами
А еще трое-пятеро сошлись в ревнивой интриге-схватке

И вы обернетесь, а за вами толпа. Все люди с ножами
И она засмеется. Отхлынет кровь , уже сделаны ставки.

[ты пробовал на вкус сталь, которая может войти под лопатки?]


Рецензии