Не стареть!

Наивность - это недостаток?
Скорее детская черта.
Какой же мне идет десяток?
А я наивна и проста.

Мне лгут в глаза, а я им верю,
Обсчитывают - я молчу.
Чужим распахиваю двери.
Я верить людям всем хочу!

И творчеством хочу делиться,
И впитывать добро в себя.
И Богу искренне молиться,
Смотреть в глаза врагов, любя.

Наивность - это недостаток?
Озлобленным - куда трудней.
Идти по жизни - путь не сладок.
Так раньше срока не старей.


Рецензии