Я тебе подпою...

Улыбается в окно
Луна.
Она, может быть,
Влюблена;
И, может, она
Не одна.
И может она
Жена.
А может быть, дело
В вине...
И улыбка во тьме
Не мне...
И луна ли висит
В окне?
Или просто огонь
Извне?
Ах, налей мне еще
Бокал!
Мне довольно? кто это
Сказал?
Я пьяна? Так изволь
Дорогой!
Спой мне песню как той,
Другой!
Я тбя не виню,
Поверь.
Я люблю, я не лютый
Зверь.
Только боль мне дарить
Не спеши.
Я исчезну мгновенно
В глуши.
Сможешь ли мне без меня
Жить?
Нет? Так давай же
Выть.
Выть как волки вдвоем
На луну...
Я тебе лишь в такт подпою...


Рецензии