Мы со снегом... За одно
Так красиво его круженье
Он еще не растаял....
И в нём, просто девственное свечение
Вот снежинки рисуют узор
На моем стекле оконном
Что за смелый художник....
Он, мне рисует черты знакомые
Будто мысли читает мои,(тот художник)
И дальше выводит....
И глаза, и губы твои
Все черты твои, мною любимые
Тихо падает снег... за окном
Так красиво его круженье
С этим снегом мы **За одно**
Мы рисуем портрет...
Твой портрет, на стекле оконном.
................
Свидетельство о публикации №109110205770