Рассвет

Солнце уже на закате,и мы
вышли сегодня на тропы борьбы.
Пусть наступившая ночь не даёт
нам полноценный,стремительный ход.
Но ничего,мы пойдём неспеша.
Нам путь серебряный дарит Луна.
А это значит-нам повезёт,
ночь покорится,мы встретим восход!
             ПРИПЕВ:
Только бы не сорваться в ночи!
Кто-то сказал:"Может лучше смолчим?"
Если смолчим,то остынем,и свет
нам не видать,не видать нам рассвет!
Нам не видать тот рассвет никогда,
если завязнем в ночи навсегда!
Кто-то опять:"Может нам подождать?"
-Эй!Он не наш,и таких лучше гнать!

Вот исчезает серебряный путь,
и налегает какая-то жуть.
Души стараясь сорвать,подменить,
жизненную перегрызть нашу нить.
Нам бы прорваться сквозь стаи волков!
Нам бы прорваться сквозь злобу клыков!
Души изранив,но не сгубив,
всё-же за нами грядущий прорыв!
            ПРИПЕВ:

Друг,подними голову и взгляни-
-небо светлеет,так значит прошли!
Вон,зарождается новый рассвет!
Значит мы воинство новых Побед!
Новой Зари доносится звон,
значит мы воинство Новых Времён!
           ПРИПЕВ:


Рецензии