Неземное блаженство любиться с тобой

Неземное блаженство любиться с тобой,
Целовать, обнимать в страсти ночной,
Наслаждаться касанием тела к себе,
Упиваться блаженством все сильней и сильней.

От экстаза дрожа, улетать в небеса,
Но желание двигаться сильнее меня,
Трепетание тела от интима познать,
И теряя сознание в руках твоих сгорать.

Себя отдавать в страсти ночной,
В желании любиться от души с тобой,
От удовольствия истомно стонать,
И на вершине блаженства похоть унять.

Весь запал нежности  растратить с тобой,
А утром в работу уйти с головой,
И сменится день снова ночью очередной,
Упиваться блаженством придется с тобой.


Рецензии