Просто так

Я пришёл и смотрел на море,
Дрессировал волны,
Был у них режиссёром,
Чайки кричали хором.

Лишь приди и смотри на море,
Падай в мои  волны
Больше не будет боли,
Больше не будет шторма.

Станет ли чёрное белым?
Да, раз сердца немеют.
Да, раз судья не смеет
Дать истинный ход дела.

Станет ли чёрное белым?
Песок утекал сквозь пальцы,
Солнце отпаивало берег -
Тебе нечего больше бояться,
За бесцельно прошедшее время.
Тебе нечего больше бояться…


Рецензии