Ищу тебя...
Шагнуть к тебе навстречу, друг
Все с чем то я боролась
Гордыня ль, или гордость
Но каждый шаг - как выдох, меньше
Душа. Победа, или боль?
Мне хуже, и тебе не легче
Боролась с кем-то, иль с собой?
В груди - больнее, тише, тише
И отражения не вижу
Вот, потеряла я себя
Отчаянно ища тебя
Теперь брожу одна в пустыне
И никого, тебя, себя
Искала, и ищу поныне
Где души встретятся, любя
Вот будет встреча, как же много
Друг другу надо рассказать
И как трудна была дорога
И как непросто побеждать
Любить не внешность, и не статус
И схожесть трудностей - не то
А за стремленье к настоящему
К тому, что Богом нам дано!
И запоет душа, играя
Вернувшись в дом, вернувшись к Раю.
Свидетельство о публикации №109110205716