В чем призвание жизни моей?..

Столько боли накопилось в душе,
Что хочется даже кричать,
И побыть просто так наедине,
Говоря с собой по душам.

Размышлять о жизни своей,
Об ошибках, совершенных не зря,
Словомешалку унять в голове,
Наметить путь спасения.

Для чего я живу и зачем,
В чем призвание жизни моей,
И познание мира в себе,
Исполнить предназначение.

Может не стоит серьезно,
Думать о цели кармы своей,
Жить по накатанной, просто,
И относится к жизни, как к игре.


Рецензии