Как буд-то Фея Голубая одела сказочный наряд!

Произведение создано в соавторстве с Еленой Лысак.

Как будто Фея Голубая одела сказочный наряд!

Я имени ее не знаю... Прикрыты веки... Скромный взгляд...

Мерцают камни, как алмазы! Оборки платья так легки,

Что, кажется, слетелись сразу, со всей планеты мотыльки!

Рукою, нежно их коснувшись, ты притаилась в ожидании...

И два цветка в тот миг раскрывшись, несли тебе свое сияние!

Фото из интернета. Автор неизвестен.


Рецензии
Вот бы твою Фею на мой остров!
Хорошая сказочка бы получилось...

Анастасия Шилкина   06.12.2009 20:44     Заявить о нарушении