Легким мановением пера

У пропасти,у края, и на грани...

Мне шаг один еще,и я, тебя прощу.

ах,где же силы взять, и выстоять?

Расставить все точки над "i",

и ян, и инь в порядке возростанья...

Чувства и мысли борятся в бою неравном,

То чувствую "люблю",то думаю "убью"...

Стою спиной у края пропасти,вздыхаю,

Ты просишь падать снова сверху-вниз,

и с глаз моих судьбы повязку не снимаешь,

в который раз,ты снова,пульт свой нажимаешь,

в который раз,срываясь вниз я падаю в терник!

но,ты,поверь любимый, я не кукла,

на ниточках твоих я не всегда!

я волей судеб,правом наших судеб

их обрываю легким мановением пера!


Рецензии