В наследство

Я сквозь годы любовь несу к тебе, милый,
Как Святыня-Святынь её берегу.
Эту песню дарю тебе, мой любимый,
Бкз тебя я прожить ни дня не могу.
Я в наследство оставлю любовь своим детям,
Чтоб она согревала вопреки всем ветрам.
Ведь богатство любовь не заменит на свете,
Я в наследство её,дети,Вам передам.
Не страшны нам с тобой злые ветры, бураны.
Лучик солнца в глазах лёд растопит зимой.
Глаз твоих не затмит синева океана,
И не могут года нас состарить с тобой.


Рецензии