Французские женщины
Забытая сказка, лукавый обман?
Лежалый товар знаменитого бренда,
Прочитанный наспех любовный роман?
Французские женщины, хочется верить
Во все, что написано, снято в кино.
Не важно, что факты никак не проверить,
Не важно, что вас мне понять не дано.
Когда же вас вижу, ни тени сомненья -
В России красавиц родной ареал.
Французские женщины в русских селеньях -
Недостижимый мужской идеал!
Свидетельство о публикации №109110200567
Ольга Балашова 20.11.2009 18:11 Заявить о нарушении
Александр Владов 20.11.2009 22:49 Заявить о нарушении