Не получается...

Посмотри на любовь она хочет улететь
Просто дай ей крылья не стоит бояться
И может быть завтра ей суждено умереть
А может быть вечно по синему небу скитаться
 
Посмотри на судьбу она хочет пропасть
Зачем ей искать для себя путь которого нет
И может быть завтра тебе надо с крыши упасть
А может быть стоит пройти через весь этот бред
 
Посмотри в темноту она хочет тебя поглотить
Проводи белый свет он вреден твоим глазам
И может быть завтра тебя будет не остановить
А может быть стоило просто дать волю слезам
 
Посмотри на время оно не желает ждать
Того пока ты сделаешь свой первый шаг
И может быть завтра не сможешь ты ночью спать
А может ребёнком заснёшь ты на чьих то руках
 
Посмотри на неё она хочет быть с тобой
Она же как ты умеет любить и страдать
И может быть завтра ты ей махнёшь напоследок рукой
А может быть будешь о ней ты до смерти мечтать
 


Рецензии