Реанимация

Звезды падали в россыпь
На дрожащие плечи
Забывать,вспоминать
И дальше продолжать

Заново родиться
Заново улыбки
Это так красиво,
Сердцу очень мило

Звезды смотрели в окно
Мы смеялись всю ночь
Слезы летали в вино
Мы смотрели на звезды


Рецензии