Сердце
Почувствуй - оно теплое, живое.
Стучит оно, не ведая покоя,
Пусть навсегда останется с тобой.
Не бойся, руку дай, скорей возьми,
Тебе его отдать давно хотела.
Но где бы ни был ты, и что бы ты не делал,
Его, прошу я, бережно храни.
Оно и не предаст и не обманет,
Разгонит вдруг напавшую хандру.
А если все ж ненужным сердце станет,
Разбей его, пусть лучше я умру.
Свидетельство о публикации №109110205648
Иван.
Иван Просто 11.11.2009 15:17 Заявить о нарушении
Оксана Нищук 11.11.2009 15:33 Заявить о нарушении