Бумажный голубь
но и посмертно не войду,
как свой,
к значительным и важным.
Взлетевший голубем бумажным,
листом осенним упаду.
И растворюсь,
исчезну в ней,
моей неласковой и стылой,
и ненаглядной, и постылой –
до слез –
единственной моей.
Свидетельство о публикации №109110205631