Нам с тобой

Не спи, когда в саду поют птицы,
Не грусти, когда падают звезды,
Смотри, какие серые лица,
Не летают - тяжелы их оковы.
Смотри, как высоко и светел
Месяц ясный тоскует о друге,
Нам с тобой не разбрасывать камни,
Нам с тобой не забыть друг о друге.
Ты придешь и откроешь все двери,
Станешь больше, чем просто подруга.


Рецензии