Зима

По прозрачному стеклу
Вышила зима узоры,
Сыплет жемчуг на полу.
Снегом притрусив просторы
Снег разлегся на ветвях,
Кинув кружево на ели,
В белых всё вокруг тонах,
Замели овраг метели.

Речки все сковал мороз,
В зеркало оправив лихо,
В рощу он проник берёз,
Убедившись, всё ли тихо.
Иней серебром блестит,
Снег поскрипывает где-то.
День и ночь мороз трещит,
В белу шубку всё одето.


Рецензии
понравилось. с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   19.11.2009 14:36     Заявить о нарушении