Опять землей пылит пороша
Опять мне спать – сон, без Тебя?
Хоть снега первого пригоршня
С перрона спрыгнет на меня.
Я знаю, Ты его послала –
Чтоб не забыл, под блеск погон,
И чтоб ждала меня, лишь слава,
Как в Дон прибудет мой вагон.
Эфес на сабле – чёрный с белым,
А Дон, в обман шрапнелью рвут,
Я в бой ручьём рванулся смелым –
Здесь за царя святой редут!
Пот, кровь смешала шалость пули –
Ростов во взгляде, как закат,
Чем на Арбате птиц вспугнули,
Прости, что смертью виноват…
31.10.09г. 22:00; Поезд 20 М – Р-на-Д
Свидетельство о публикации №109110205573
Владимир Мурзин 02.11.2009 22:17 Заявить о нарушении