Лучик света

Расскажи мне свои мечты,
свои мысли мне вслух скажи.
Все то, о чем мечтаешь ты,
не молчи и в себе не держи.

Сбрось с души своей тяжкий груз,
освободи своё сердце в миг.
Пора жить без глупых обуз...
Лучик света в тебя проник!

Этот луч от моей любви!
Пусть тебя согревает всегда,
но а если не греет - не лги.
Уходи, уходи, уходи.

02.11.09.


Рецензии
Миша привет. Согрел твой лучик и меня. Вот как здорово тебя питает даже лучик любви. А если больше тепла и любви то и счастья будет безмерно.

Андрей Тесленко 2   04.11.2009 15:00     Заявить о нарушении