Захват Земли что будет дальше

Захватим Землю – что же дальше…
Установим мы здесь – свои порядки,
Разрушим все – что было раньше,
Заменим мы людей – посадим грядки!

Начнем сначала, пожалуй, по-порядку,
Людей тех странных – посадим в банки,
Мы запретим с утра им делать зарядку,
Ужесточим их жизнь – введем им рамки!

Хотите – пейте пиво, а  хотите вы  курите,
Мы это никогда здесь не будем запрещать,
Вы все равно детей здоровых не родите,
Ну а для нас, та новость – просто благодать!

Вы скоро все здесь  умрете, иль загнетесь,
А мы здесь будем дружно все процветать!
Вы скоро все сопьетесь, иль загнетесь,
А мы пока  посмотрим, не будем вам мешать.

На мудрые, великие, учебные те книги,
Наложим мы запрет – их читать нельзя,
Вы лучше дружно деградируйте, тупите,
И оставайтесь вы такими овощами навсегда!

                01.11.2009г.


Рецензии
Правв человеков надобно уважать, хотят травиться - пусть травятся, но в далеке от нежелающих:)))

С уважением, Сергей

Сергей Брянцев   06.11.2009 11:25     Заявить о нарушении