Сегодня так, а завтра эдак...
Я - сам себе - противовес,
Сегодня чуток, завтра едок,
Бываю "с", бываю "без"...
Но мне одно известно твёрдо -
Дана такая благодать, -
Что я - подобие кроссворда, -
Который вам не разгадать...
Свидетельство о публикации №109110205551