Ты ж никто

всё совсем, всё не так, всё не то,
наша жизнь это что или кто?
по траве босиком просто так,
сдуру лом гни, не нужен пятак.

всё судьба, не гони ж ты коней,
стань, замри, лучше водки налей,
слёзы вытри, сожми кулаки,
соли в рану насыпь, не кричи.

не скули, кожу в кровь раздери,
и ногой лучше в пах, да умри,
разорви боль свою на куски,
пусть от злобы седеют виски.

на луну белым волком завой,
душу выверни памятью злой,
стисни зубы, молчи, но не ной,
ты никто, в этой Жизни изгой.

всё не так, всё не так и не то,
кровью кровь смыть нам только дано,
не жалей ты себя, ты ж никто,
выпей водки, не станет легко.


Рецензии