Последний романс...

Среди безжизненного сна,
Она недвижимо лежала...
Принцесса сказочного бала...
Всем красота её видна...

Но только этой красотой,
Навряд ли каждый насладился!
А ты не знал...зачем влюбился?!
Она ведь ведьма, дорогой!

Не надо на неё смотреть!
А  ты опять  меня не слышишь...
Твоё дыхание всё тише -
Она тебя уводит...смерть...


Рецензии