***

Закрываю ладонями мир,
Тонкой струйкой ваниль с никотином.
Я сегодня хотела стать сильной
На прошитом шипами пути.

Все защелки-замки наготове.
День бездушный - моя доля яда.
Нет мне штрафа, но нет и награды.
Как корабль с дырявым остовом...


Рецензии