***

Любовь не разбивайте,любовь не разбивайте,
Чтоб к Вам не возвратилась отместка за дела!
Любовь не предавайте, любовь не предавайте,
Её легко поранить...Она бы жить могла.

Любовь дана от Бога, Он шлёт благославленье,
Любить нельзя заставить, любовь нельзя продать.
Любовь - души призванье, любите в наслажденье!
Любовь живёт веками, не смей в любовь стрелять!


Рецензии