Зигзаги судьбы

Зигзагами бежит моя коварная судьба,
Любовь к тебе я променял на страсть.
Огонь во мне, душевная идет борьба,
Как низко смог перед тобою пасть?
Но, понял, без тебя мне свет не мил.
Пусть сердце кровью черной истекает,
Я корчась в муках, крикну что есть сил.
Люблю! Но разве крик мой что-то поменяет?
Простить обиду на словах в кино легко,
А наша жизнь черствее книжных песнопений.
Но знай, что просыпаясь утром с ветерком,
Любовь к тебе по венам, душно от сомнений.
Сегодня подойду, сказав, любимая прости!
Прости, что сердце сразу я свое не понял.
Пойми, идем вдвоем родная по единому пути.
Прости за слезы, что покой ночной твой отнял.
Прости за шрам на юном и неопытном сердечке,
Прости за горечь на прекрасных, шелковых губах.
Родная молви мне одно, одно волшебное словечко,
Скажи простила, воспарю от счастья в небесах.


Рецензии