Марк Твен и Марь Ванна

У поэтов часто голова кружится,
Но причины хвори разные бывают
А лечить огульно хвори не годится.
Дисбаланс питанья хвори вызывает!

Головокруженье может приключиться
Из-за ежедневной умственной работы.
Все фосфолипиды могут истощиться.
Надо кушать рыбу. Ну, к примеру, шпроты.

Если ж и в желудке за день засоренье
И кислотность сока говорит про это,
Утром, при вставаньи головокруженье,
Нужно пить настои липового цвета.

Если ж очень тошно, головокруженье,
Нужно вызвать рвоту или испражненье.
Это же «Марь Ванна», ценная газета
Жить Вам помогает! Чуете, поэты!

Кстати, Марка Твена мнение такое ж!
Мозгу нужен фосфор! Рыба, а не соя!
Золотая рыбка! Выполни желанье!
Сжарься поскорее! Сжалься, сбавь страданья!


Рецензии
Отлично! Наконец-то, что-то осмысленное встретила. И "сердцу стало так тепло"! Спасибо.
С уважением,


Валентина Кайль   03.11.2009 00:03     Заявить о нарушении
Значит, есть ещё фосфолипиды в сером веществе! Спасибо!
Побродите больше, бред найдёте мыслью! То-то будет встреча! Обижаться неча!

Мишель Филиппов   03.11.2009 00:46   Заявить о нарушении
Да чО обижаться-то? Надо дружить домами!

Валентина Кайль   03.11.2009 12:39   Заявить о нарушении