Шёл август...
Беспокойной птицей
В камине жил стреноженный огонь...
Прохладу лба
В тумане сумрака и ливня
Твоя горячая не отняла ладонь...
Пришёл ноябрь - грустно...
Холодный дом и тлен...
Мух снежных рой...
Невыразимо пусто...
От гулких стен
Не отлетает к сердцу голос твой...
В нём - боль и шум,
Как в раковине моря...
Песчинками врастает в душу горе...
За серою рекой - печаль
И еле слышный
Поминальный звон...
Свидетельство о публикации №109110205481