Лень

Забыта весна, подморозило...
По первому снегу следки.
Мальчишки на санках у озера
Гоняют наперегонки!
На лыжи давно не встававшие,
Капризные ноги мои,
Когда-то со спорта удравшие,
Опять возжелали лыжни!
Как жаль нет в живых больше тренера...
Достойнейший был человек!
Приехавший с крайнего Севера...
Секунды измерили век.
В прокат загляну стадионовский,
У Светки возьму пару лыж.
Со скоростью по наклонности
С трамплина и в... баньке сидишь.
Контраст- то какой замечательный!
Пью собственный фитококтейль!
И чтоб мне так жить А? Желательно!
И кто же мешает? Да лень!


Рецензии