Фактор пошлых мыслей

Глазами вызвав извращенье,
Змея сошлась в тебе опять.
Их тело интересней пенья,
Пора пойти и поиграть...
Он нужен только как машинка,
И заменить его легко,
Но у него есть и копилка,
Он разобьет ради нее?
Разврат из сотен ста скитальцев,
Одежда сковывает дух,
Ночь нежности и мокрых пальцев,
Не говорим об этом вслух?
Все одержимо..мерзко..грязно..
Душа продажна и нежна...
Мы знаем что оно заразно..
Не мотивируя "а для?"
Уродство в нас засело явно..
Мы сотворили пошлый слух,
О том что и любовь-неважно...
А дух ее давно протух..


Рецензии