Войду весной в ненастье

Рассеются как сон вчерашние печали,
Но ты не слышал стон. И мы с тобой молчали.
Кто прав? Кто виноват?Уж не имеет смысла.
Который день подряд дождями туча висла
Межкомнатная дверь...И осень между нами.
Зачем в весну теперь стучит она дождями?
Прошла в раздумьях ночь. Решится всё с рассветом.
Кто может нам помочь?Ведём себя как дети.
Межкомнатная дверь...И я не сплю ночами.
Мне холодно,поверь,что холод между нами.
Я двери распахну,войду весной в ненастье!
Люби меня одну,пусть длится наше счастье!


Рецензии
Межкомнатная дверь...И осень между нами.
Зачем в весну теперь стучит она дождями?

Понравилось особо!

Алексей Бельмасов   02.11.2009 17:28     Заявить о нарушении