Зимний ночлег
И лес заметает пурга,
Гуляют метели на воле,
В природе снега и снега.
А ветер колышет верхушки,
Последние листья летят,
Качаются клёнов макушки,
Теряя свой летний наряд.
Морозом закованы реки
И скрыта надёжно вода,
Застывши в стремительном беге
Под слоем прозрачного льда.
Под снежным зимы покрывалом
Природа усталая спит.
Дороги пурга заметает,
Метель вслед за нею летит.
Свидетельство о публикации №109110205424