Когда погаснет день...

Когда погаснет день
И тёмный сумрак ночи
Зажжёт свой звёздный трон,
Твоя хмельная тень,
Твои хмельные очи
Во мне зажгут живительный огонь.
Темно,лишь слышен тихий шёпот,
Не вижу я любимого лица,
В крови и сердце - страстный ропот.
Всю нежность губ твоих я выпью до конца...
И будет ночь нам звёзды зажигать,
Неся воздушную прохладу,
Дрова в камине догорать,
Неся для наших душ усладу...


Рецензии