Часы пробили ровно полночь
И сны витают, словно тени.
Давно посапывает дочь
В своей уютной колыбели.
А за окном ложится снег
На землю, город и дома.
Часы замедлили свой бег...
И миром правит тишина.
Свеча давно уж догорает
На старом кухонном столе,
А ночь все тайны доверяет
Одной лишь этой тишине.
Свидетельство о публикации №109110205374