Приметы любви

  В каждом назначенном времени года
  Есть то прекрасное время любви,
  Где так восторженно может природа
  Нам показать все причуды свои.

  Лето встречает нас радостно в красках,
  Каждую малую крошку земли,
  ДАрит тепло, мы купаемся в ласках,
  Солнце лучи расстилает свои.

  Осень щедра на красу и подарки,
  Бабьего лета чудесная новь,
  Даже дождями старается ярко
  Нам подарить теплоту и любовь.

  Вновь серебром все  сугробы наполнит,
  Словно алмазы сияют кругом...
  Смех детворы, и катание с горки...
  Лёгкий пушистый снежок под окном.

  Первые листики нежной расцветки,
  Щедрые, яркие солнца лучи,
  Негой наполнены чудо- рассветы,
  ГрОзы, что льются в весенней ночИ...

  Всё это верной любви той приметы,
  Что нам природа дарИт каждый год,
  Нежные новые в жизни рассветы,
  Яркими красками новый приход.
 
   


Рецензии
Любовь, красота и доброта в твоём стихотворении, Наташенька! Здорово!!!
С любовью. Лида

Лидия Серова   03.11.2009 20:55     Заявить о нарушении
Лидочка! Спасибо за отклик! Целую. Наташа.

Наталья Исаева Горецкая   04.11.2009 18:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.