Мир наружу

Красный воздушный одуванчик,
Немое небо как приют,
Там под водой играет мальчик,
Его убийцу не найдут.
Куклы оторваны от дома,
Головы собраны и ждут..
Дочка однажды впала в кому..
И ее тело продают.
Что мы ломаем,чем мы дышим?
Страшно вчера не умереть,
В уши кричат , а мы не слышим,
Как можно это отогреть?
Грустное танго в одиночку,
Взрыв пуповины,нужен жгут,
Так у ребенка взяли почку,
Ее под вечер продадут.
Пьяные лица,звон бокалов,
Нет тормозов,огни сожгут,
Сбит на проезжей части мальчик.
Мать до больницы довезут?
Это открытие не страшно..
Он только что сломался тут
 ..теперь ему ничто не важно..
Тела любимой не вернут...
Забавные четверостишья
Не для сегодняшнего дня....
И в вашей жизни много лишних?
Может пора начать с себя?


Рецензии